365bet正规网址_365bet球探足球比分_365bet篮球外围

邹毅强律师参加浙江省第十次律师代表大会

2019年06月20日

2019年6月14日至16日,浙江省第十次律师代表大会在杭州隆重召开。

省委常委、政法委书记王昌荣,司法部副部长、全国律师行业党委书记熊选国,全国律师行业党委副书记、中华全国律师协会会长王俊峰出席大会开幕式并作重要讲话。省人大常委会副主任赵光君,省政府副省长王双全,省政协党组副书记、副主席孙景淼,省人民检察院检察长贾宇等出席大会开幕式。省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持开幕式。省律协第九届理事会会长郑金都致开幕词并代表第九届理事会作工作报告。

大会审议通过了《浙江省律师协会第九届理事会工作报告》《浙江省律师协会第九届理事会财务工作报告》《浙江省律师协会章程(修订案)》。大会选举产生了由90名律师组成的省律协第十届理事会和13名律师组成第一届监事会。郑金都当选第十届理事会会长,叶连友当选第一届监事会会长。

我所主任邹毅强律师参加大会,他认真听取并总结了本次会议的各项重点内容,在会议结束后向我所律师传达了会议精神。他表示,今后训和律所将会继续加强办案、培训等各项工作,努力打造出一支敢于创新、锐意进取的律师队伍。