365bet正规网址_365bet球探足球比分_365bet篮球外围

朱挺律师受聘担任杭州互联网法院在线特约调解员

2019年05月28日

? ? ? ?2019年5月24日,杭州互联网法院与律师事务所签约仪式暨深化多元化解推进诉源治理化解涉网纠纷交流会在杭州互联网法院1号法庭举行,朱挺律师受邀参加本次会议,并受聘担任杭州互联网法院在线特约调解员。

? ? ? ?

? ? ? ?杭州互联网法院于2017年8月18日挂牌成立,是全国第一家集中审理涉网案件的试点法院。互联网法院集中管辖所在市的辖区内应当由基层法院受理的第一审案件,如网络购物合同纠纷,网络服务合同纠纷,着作权网络侵权纠纷,网络侵害他人人身权、财产权纠纷等。其中侵害作品的信息网络传播权纠纷占比尤为突出,已成为互联网法院审理数量最多的案件类型。为此,杭州互联网法院在全省范围内选聘具备着作权实务经验的律师作为调解员。

? ? ? ?朱挺律师凭借多年办理着作权纠纷案件的实务经验,经浙江省律师协会推荐,被杭州互联网法院聘任为特约调解员。朱挺律师表示,杭州互联网法院的诞生创造了历史,自己有幸成为这段历史的一部分,今后会凭借专业知识和职业精神,为杭州互联网法院的建设和发展贡献力量。